Le France, ses paysages, ses musées, son histoire… et son terroir ! Faites voyager vos papilles à quatre coins de l’hexagone avec un menu irrésistiblement Bleu Blanc Rouge ! Une seule prérogative : mettre la main à la pâte ! N’ayez crainte, notre chef vous accompagnera de la préparation au dressage dans cette belle promenade. Autour de ce menu revisité façon 3e Cercle, vous découvrirez les rudiments d’une des meilleures cuisines du monde (cocorico !).
Passé le cours de cuisine de 2 heures, les casseroles laissent place aux couverts pour que vous vous délectiez de votre menu avec l’ensemble des marmitons de la journée : convivialité et partage assuré !
Deux jours plus tard, guettez votre boîte mail… les fiches recettes se seront glissées entre la facture d’électricité et la confirmation d’envoi de votre dernier colis ! À votre tour, faites voyager vos convives à travers la France.
Au menu
- Mousseline de panais et noix de St Jacques au beurre de citron vert
- Poulet au cidre et aux pommes
- Galette des Rois à la poire et à la fève tonka
Terroir d’hiver
Date
- 14 Jan 2023
- Cet événement est terminé
Tarif
- 95 €
Heure
- 18h00 - 21h00
L'événement est terminé.
Cuisinez
Nos cours sont assurés par nos meilleurs chefs, qualifiés dans tous les styles pour vous faire voyager et apprendre.
Dégustez
La session se termine par la dégustation, moment convivial de retour d'expérience et de découverte des saveurs apprises durant la session.
Recommencez
A l'issue de votre cours de cuisine, vous recevez par e-mail la recette complète et détaillée que vous aurez apprise auprès de nous.