Un soir de semaine comme un autre : on rentre à la maison, il faut penser à préparer le dîner, de préférence avec une recette rapide et facile pour pouvoir profiter de sa soirée… Malheur, les courses n’ont pas été faites et dans le frigo il n’y a que des restes, des légumes défraîchis qui ne donnent pas très envie et des yaourts arrivés à péremption hier ! Dans ce cas de figure, le réflexe est souvent le même : jeter.
Avec notre chef, découvrez comment redonner le sourire à tous ces beaux produits ! Et pour le plat principal vous aurez pour mission d’imaginer une recette avec des ingrédients de saison issus d’un panier surprise… à sauver d’une fin tragique.
Au menu
- Poireau mimosa revisité façon 3e Cercle
- Pour le plat principal ce sera en fonction du panier surprise… et de vos envies !
- Poire pochée, crème légère à la fève de tonka
Zéro déchet
Date
- 10 Déc 2022
- Cet événement est terminé
Tarif
- 95 €
Heure
- 10h00 - 13h00
L'événement est terminé.
Cuisinez
Nos cours sont assurés par nos meilleurs chefs, qualifiés dans tous les styles pour vous faire voyager et apprendre.
Dégustez
La session se termine par la dégustation, moment convivial de retour d'expérience et de découverte des saveurs apprises durant la session.
Recommencez
A l'issue de votre cours de cuisine, vous recevez par e-mail la recette complète et détaillée que vous aurez apprise auprès de nous.